Где опаздывают корабли

        (шансон)


Отцвело, отлетело, скончалось
лето нашей, столь поздней любви,
и стою я теперь у причала,
где опаз – ды - вают корабли.

А один, тот, которого жду я,
он совсем в этот год не пришёл,
одиноко с причала иду я,
ветер листья по пристани мёл.

Может ждать мне, а может не стоит?
Вдруг придёт? Где-то в море шторма...
Ветер, как и душа моя, воет,
не сойти бы мне только с ума.

Вдруг придёт, только "вдруг" мне не надо,
опоздал он к последней любви.
Мне покой теперь будет наградой,
не вернусь, не гуди, не зови.

Отцвело, отлетело, скончалось
лето нашей, столь поздней любви,
не вернусь я к чужому причалу,
где опаз – ды - вают корабли.

2018.

Когда писала, представляла, что этот шансон поёт Ирина Апексимова. Почему? Одному Богу сие известно!)


Рецензии
Правильно, уплыл корабль, счастливого пути 👋❤️🌹 здравствуй, родная 🧡🧡🧡

Фокси Волкина   21.04.2023 21:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Фокси!)

Лидия Дунай   21.04.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.