Политический процесс

Проходит время убеждений,
Наступает время действий.
Либералы, всех сомнений,
Предлагают смысл содействий,
Смысл бесцельных договоров,
В смысле без переговоров.
Смысл...
Смысл...
Смысл...
Смысл...
Во всех смыслах
Одна мысль,
"Нам сдаваться нужно в прок,
Надо сдать Крым и Восток,
Надо сдать Владивосток,
Надо к Штатам на поклон,
Мы все их огромный клон,
Нет же смысла отпираться,
Время есть ещё сдаваться".
Вот,
(Красиво размышляют),
Во-от
Чего нам предлагают!
Брызги летят по эфиру,
Значит быть большому пиру.
И только наши тристо эС
Гарантируют процесс,
А ну ка марш всё вновь за стол,
Будет долгий разговор.
ИзраИль так притаился,
Весь в печали утомился,
Сбит у Русских самолёт,
Где-то спрятался пролёт!
Штаты здорово стесняясь,
Сами с собой объясняясь
Говорят, что они здесь,
В центре моря флот их весь.
Кто-то так,
А кто-то сяк,
Все в смущении сидят
С думой,
"Кто же здесь дурак?"
Либералы к президенту,-
"Мы не тянем карту эту".
Президент их отпустил,
На последок пригрозил,-
"Вам дают экран, эфиры,
Здесь другие командиры".
Корабль по морю плывёт,
Лодка под водой идёт,
Англичане на насестах
В офигительных протестах.
Штаты песнь свою поют,
Штаты петь не устают.
А Германия опять
Не хотит претендовать...
Получить свободно можно
На орехи и тогда
Все замёрзнут города,
Ведь с Россиею возможны
Лишь совместные дела.
Политический процесс
Получает перевес,
Что сопутствовал
ЭС тристо,
Но если двинуть эС пятьсот,
Будет полный разворот.
Я здесь скрестил,
Что только есть,
Но набор ещё не весь.
Весь набор тогда лишь будет,
Когда Запад позабудет,
Что на свете есть враньё.
Вот теперь наверно всё.


Рецензии