Вензель Пушкина

Рисуют картины,
Поют оперетты,
Слушают истины Монеточкины ,
Сами не местные,
Сами не вечные,
Мыслят ученые над бесконечностями.
Пишут докторские и дипломные,
Точки реперные скрепляют формулами.

Что нам пункты, параграфы, сноски,
Труд Эйнштейна листаю беспечно,
Вензель Пушкина гусиным пером
Подтверждает вселенной вечность!


Рецензии
???Подтверждает Bселенной вечность!

Зус Вайман   26.12.2018 06:13     Заявить о нарушении
Зус, доброе утро! С наступающим Годом!

Ахмерова Альбина   26.12.2018 06:47   Заявить о нарушении