Зелёной паутины трепетанье

Зелёной паутины трепетанье,
Желание свободы и беды.
Я отношу своё недомоганье
К числу ничтожных фактов. Все следы
Ведут туда, где годы отдыхают
От суеты и сутолоки дня,
Где смерть беспечно ампулы ломает,
Чтобы забыть последнего коня.
Уйдите, сны, усталые, от бури,
Пронёсшейся в ночи утрат, потерь.
Я закружусь в объятьях нежной пули,
А вы за мною закрывайте дверь.


Рецензии