Вижу Лик Твой на небосводе Мира

Матери Мира

Вижу Лик Твой на небосводе Мира,
Бусы звезд окаймляют стан,
И в душе оживает Лира,
Звуки радости шепчут уста.

Все цвета и все звуки счастья
В пелене одеяний твоих,
Растворяют они все несчастья
И невзгоды в один светлый миг.

Только детям своим открыта,
Через них просветляешь Мир,
Ты и радость для нас, и защита,
Ты и Бог, Ты и Свет, и Кумир!


Рецензии