Бди!

Истощал Самунин* В. совсем

В Комитете ВЛКСМ,

Что б не сдох СИУР готовый,

Откормить скелета Вову

Попросили тетку Полякову.

Нет, мы США не переплюнем,

Если есть СИУРы, как Самунин.

Только начал он дубляжи,

Смена 2 свалилась дважды,

Где же был дублер? - не заем даже.

В. Хвостов, завзятый КГБ-ист,

Подсказал: «Дублера берегись!»,

Сам, мол, видел в пересмене,

Кто-то лазил в бак к «Елене»,

Гайку перегрыз в одно мгновенье.

Б. Пелевин, старый фронтовик,

За наганом слазил в свой тайник, -

«Если этот сукин кот

Шлепать рации начнет

Я его зараз пущу в расход!»

Неспроста Самунин тощ, как йог,

От Глушкова вывернуться смог,

В цех 12-й пробрался,

С Вовой Князевым связался,

(Под ИНЖУПРа он маскировался!)

Вова Князев, каждый знает это,

Выучил на ять все пять секретов,

И еще в запрошлом лете

В ЦРУ попался сети,

(Это Тихонравов лишь заметил!)

Сообщил Андрей с серьезным видом:

«Нелады с десятым «Леонидом»,

Мол, добрался я до сути -

Враг в нем шилом дырки крутит,

Это явно Гудкин воду мутит».

Ведь не зря Касаткин в воскресенье

Видел, бдя какое-то затменье,

Как Ю. Гудкин, взяв скамейку,

Гнал Рудольфову ищейку,

Чтоб со следа сбить ее, злодейку!

Что бы цех продукцию давал,

Сидоренко способ свой избрал:

Он СИУРа вызывает,

Час нотации читает,

И в командировку посылает.

Все активней происки врага,

Вскоре жди «козловые рога»,

Чтоб избечь все эти беды,

РСО-шные полпреды,

Бди за ЖВП и за соседом!


Рецензии