Удивительная тёрка

Удивительная тёрка.
Словно от арбуза долька.
В руки я её взяла.
Облаком враз провела.

Вмиг полилось молоко.
Йогурт вышел о-го-го.
Розовый, такой красивый,
Сладкий, ароматный, милый.

Ярко солнце засияло.
Радугу нам показало.
Лужа всё росла, росла....
Превратилась в пруд она.

Колокольчики звенели,
Нежно песенкой маня.
Травы сочно зеленели
И манили вдаль меня.

Слушала и наслаждалась,
Этим пеньем целый день.
В том пруду я искупалась
И сняла с себя всю лень.

фантазия по картинке


Рецензии