Солнце выглянет немножко

Солнце выглянет немножко
Постучит ко мне в окошко
Сразу спрячу в одеяло
Полусонное ****о
Не хочу вставать так рано
Не пойду работать на ***
Пусть родят меня обратно
День сегодня не ****атый..


Рецензии