Из Илариона Оптинского

Иларион Оптинский

Видеть бездну своих грехов, непрестанно в них
сокрушаться и плакать и считать себя хуже всех
— это желание твое благое, этот путь — истинный
и самый верный.

Перепечатано 1.10.18 г.,
в день памяти этого святого


Рецензии