Иди к себе...

Всю жизнь нас учат
Почитай родителей и бога!
А лучше ты себя познай,
К себе одна дорога.
Она ведёт через врата
Свободы и сознанья
И растворяет всю тебя,
Уходят все скитанья.
Нас учат, как слепых мышей,
Идти на запах сыра.
Иди к себе, там свет светлей,
Там истина, как лира
Звучит, поёт во все гласа
Под ноты многогранной
Поэмы жизни, бытия,
Укрывшись нашей праной.
Стряхнув с себя последний след
Ушедшей амнезии,
Соединяя всё и всех
В единный центр мира!


Рецензии