Любовный цветник

Цветник я посадил думая о ней.
О ней мечтая вид их подбирал.
Что бы всегда и чтоб побольше дней.
Глаза любимой цветением ласкал.

Своё творенье любимой показал.
Это всё тебе, промолвил без опаски.
Плохо милый что ты даже не узнал.
Что больше всего я люблю ромашки.

Мне стыдно стало за свою промашку.
Вскоре цветник весь свой перекопал.
Теперь на нём цвели одни ромашки.
И девушке цветник снова показал.

Снова девушка недовольна была.
Зачем извёл ты красоту былую?
Перекопать тебя я не просила.
Просто ромашку больше всех люблю я.

С тех пор на цветнике мы только вместе.
Подбираем цветочки и сажаем.
Каждый цветок теперь на своём месте.
И в нас любовь цветением буяет.


Рецензии