Умерла Сестра Ирина...

Светлой памяти Сестры милосердия Ирины посвящается


Умерла Сестра Ирина -
Мирно, на рассвете дня,
Умерла Сестра Ирина -
Так умрем и ты, и я...

Принесут цветы без лести,
Станут ближние вздыхать,
Но сподобимся ли чести
Мы пред Господом стоять?

Упадёт звезда незримо,
Вспыхнут окна на заре...
Прозвучит ли наше имя
У Престола в Алтаре?


Рецензии