Я боюсь что я всё потерял...

Я боюсь что я всё потерял...
буквы, строчки, а главное чувства...
И улыбка сменилась в оскал
И развеялся запах искусства

Не толкается сердце внутри,
От эмоций не рвется наружу
Превратились мечты в сухари
А себе я таким и не нужен....

Я боюсь что я всё потерял...
всё что раньше лилось на бумагу
Всё что раньше от всех охранял
Всё чем раньше бросался в атаку...

Я любил этот трепет в груди
я метался от строчки до строчки
И я знал лучший стих впереди
и в конце всегда ставил три точки...

Я боюсь что я всё потерял,
Чем дышать когда сам себя душишь?
Допивая последний стакан
закрывая от воздуха душу...

где теперь то что вечно влекло
жизнь как будто туннель из зеркал
И нет сил чтобы выбить стекло
Я боюсь что я всё потерял....


Рецензии
Женя, привет. Искал как тебе написать, не нашел почту. Напиши мне как сможешь на preobraz2010@yandex.ru.

Сергей Преображенский   19.06.2022 21:53     Заявить о нарушении