Я лечу

Осень хмура и сугуба.
Дождик льёт, как из ведра.
Оторвался лист от дуба
Закружил, понёс меня.

Я лечу. Куда? Не знаю.
Вверх взмываясь к облакам.
В руки на ходу хватаю
Листья жёлтые. А там...

Пролетают птичьи стаи.
Путь их в дальние края.
Может быть я к ним пристану?
Может, там судьба моя?!

фантазия по картинке


Рецензии
С 1-м Вас Октября!:))

Вячеслав Знакомый   01.10.2018 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!!! Взаимно!!!

Галина Ситникова 3   01.10.2018 16:07   Заявить о нарушении