***

ТЫ - мое море - Разное,
бескрайнее, колдовское
Иногда пугающе мрачное,
Иногда живое, родное.
ТО спокойное, зеркало чистое
Синевою воды соблазняя,
Умываешь солнце лучистое,
С отражением умело играя.
ТЫ - мое море!!!! ..Вспомни!!!
Волшебные лабиринты!!!
и чьи ты держал ладони,
не сдерживая инстинкты..
ТАМ мое море осталось...
сюжетным памятным фото...
Вернулась... Заботы.. Усталость
И..Не скучает...Кто то...
Запомню я глаз бездонность..
И взгляд словно в омут манящий...
Наивную нашу влюбленность...
И ветер.. приятно бодрящий...
Ты - мое море ... Помни...
Я буду к тебе возвращаться...
Еще не доиграны роли...
Еще не время прощаться...
Тебя до конца не познала...
С твоею стихией я справлюсь...
Тебя я так долго искала...
Хочу быть с тобой... И останусь...














 


Рецензии