Любимая, чудная, дивная осень!!!

Ветер срывает жёлтый листок
Быстро роняя на мокрый песок ,
Осенью дождик совсем не игривый
Дерзкий , холодный и заунывный .

Солнце осеннее - тёплое диво
Им наслаждаться необходимо
С первой возможностью тучки раздвинет ,
Светлым лучом всё земное обнимет .

Трогает сердце палитра цветов
Ярких оттенков и разных тонов .
Красной , оранжевой , жёлтой листвой
Часто любуемся вместе с тобой .

Лишь , неизменно , в зелёном наряде
Хвойные особи - как на параде
Стройно стоят отдельной делянкой ,
Полны восхищенья их гордой осанкой .

Любимая , чудная , дивная осень
Всегда у природы мы милости просим ,
Чтоб зимние нам пережить холода
В осенний сезон наполняй закрома .


Рецензии