Я удалила, не успел ты прочитать...

Ты удивил сегодня, и изменил мой взгляд,
Таким тебя ещё не видела, нескрою.
Ты скажешь от вина туман,
Прости, но робость видела твою немую.

А ты не тот, о ком я тут писала,
Хотя решительность не твой конёк,
Но ты из робкого котёнка
Прыжком гепарда всё перечеркнул.

Я понимаю люд бывает лишним,
Чтобы открыть лицо убрав вуаль,
Но озадачил, бродят мои мысли,
Я не скажу, что просто был ты пьян.

Ты отдавал отчёт, а значит упустила,
Черты характера и нрав не разгадав,
Ещё б добавила немножечко азарта,
Сама тебе я написала, но удалила, не успел ты прочитать.


Рецензии