***

Бог видит, я схожу с ума.
Знакомых видеть не желаю.
Мой новый дом - моя тюрьма.
Я в одиночестве страдаю.
Мне хочется от боли выть,
Скрипеть зубами от бессилья.
Кто знал, что буду так любить,
Так безнадежно и так сильно!


Рецензии