Туман

(НАВЕЯНО ПРОИЗВЕДЕНИЕМ СТИВЕНА КИНГА «ТУМАН»

И ПЕРСОНАЖЕМ «КОРОЛЬ НОЧИ» СЕРИАЛА «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»)

I. Туман накрывает весь город,
Туман заползает в дома.
С туманом идёт жуткий холод,
И непроглядная тьма.

Нет никого из прохожих,
Тускло горят фонари.
Страх пробирает до дрожи,
Двери скорее запри.

Кажется, будто во мраке,
Нечисти орды идут.
Будто готовясь к атаке,
Песнь во всё горло орут.

В песне вы можете слышать
Муки, тоску, даже боль.
И вот, всё ближе и ближе,
К городу Тёмный Король.

Он ищет заблудшие души,
Тех, кто живёт без Любви,
Кто своё сердце не слушал,
Кто своё счастье сгубил.

Тёмный Король покарает
Всех тех, кто предал Любовь.
Он их тогда превращает
В полчища своих рабов.

Души бредут отрешенно,
Из уст вылетают мольбы.
Судьбы же их – предрешены,
Они – властелина рабы.

II. Мы с тобой в доме укрыты.
В нём так тепло и светло.
Тьме сюда двери закрыты,
Чтобы ни сделало Зло.

Мы с тобой любим друг друга,
Чувства же – наш оберег,
Стены защитного круга,
Тем, чем живёт человек.

Если же чувства взаимны,
Это сильнее вдвойне.
Мы с тобой неуязвимы,
Зло не проникнет извне.

Тёмный король не посмеет
Боль причинить нам с тобой.
Нас с тобой греет, лелеет,
И защищает Любовь.

Тёмный Король уберётся
Со своей армией тьмы.
И больше сюда не вернётся.
Ему не подвластны мы.

Наша Любовь – это сила,
Наша Любовь – это меч,
И, чтобы ни приключилось,
Нужно Любовь сберечь!


Рецензии
Тахир! С удовольствием прочла! Браво!

Вы мастер. Буду читать ваши стихи и дальше.
С теплом души, -
Анжелика.

Анжелика Кореневская   21.01.2023 13:03     Заявить о нарушении
Анжелика, спасибо огромнейшее!
Очень приятно, когда стихи отзываются у читателей! Это стимулирует на дальнейшее стихотворчество!😊

С теплом души.❤❤❤

Тахир Султанов   21.01.2023 17:16   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Тахир, что читаете мои стихи!А Ваши произведения интересны, и прекрасно сложены. Буду читать!!!

Анжелика Кореневская   22.01.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.