***

               *  *  *
                Посвящаю себе

Тускло светит лунный коллектив
и у звезд по графику свеченье.
А в спектакле жизни перерыв,
спит народ, а он, как исключенье.
Не поймешь: поэт он или нет,
у него «тома» без переплетов.
Нужен «до ножа» кордебалет,
можно обойтись без рифмоплетов?


Рецензии