Свечкой...

Свечечкой тоненькой свечечкой
Зажгется моя заря
Речкой, бурливою реченькой
В жизни ищу себя...
Камни с утесов падают
Болью такой камнепад
Глаз ничего не радует
И не вернуть назад
То что что светелкой тайною
Смотрит ко мне в окно
То что весною раннею
Было, но так давно...
Было...но есть
И сбудется
То чему быть должно

Когда была я маленькой девчушкойТак верила что ночью Дед Мороз
Приносит детям сладости, игрушки
И у него красивый красный нос...
Я в эту сказку верила всерьез....
Я верила в гаданье Святок дивных
Мой суженый и ряженый пришел
Быть может солнца свет любвеобильныйИль судьбоносный темный горизонт


Рецензии