т4-Мой ад внутри меня остыл...

Мой ад внутри меня остыл,
И ветер не тревожит пепел…
Сгорели в прошлое мосты,
Я жив пока…
                и взгляд мой светел!

И я другие вижу сны.
И предвкушение свободы
Качает на руках весны
Меня и прожитые годы…

Мой путь домой длиною в жизнь…
Еще не хоженой тропою
Я покидаю миражи
И больше на песке не строю!

20.8.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.