Опус 34676. Читая Франческо Петрарку

34676---09:56, 28.09.18, читая Франческо Петрарку.
Виновники всех наших бед… смертельных,
Как наше вам смешно… негодованье.
Считаете – живёте вы… отдельно,
И жизнь вам бед на головы не свалит?..
Напрасно… Вы бы лучше… бдели…
А лучше бы… Получше понимали…
И истину… И жизнь…


Рецензии