Опус 34672. Осмысливая Левитанского

34672---09:29, 28.09.18, осмысливая Левитанского.
Я выдохся. Закончился. И ерунду несу.
Чтоб… лишь сказать… Хоть чем-то… отличиться…
А нужно… в суть… Нужна ведь только… суть…
Суть… в истине… Открытой… Светлой… Чистой…
А я же… выдохся и ерунду несу…


Рецензии