Не автоматы - баб надо в руки брать...

Не автоматы - баб надо в руки брать и в спальни нести.
Не могущие не воевать, с вожделением смотрите не на красавиц - на из Сирии пришедший груз-200.
Входящие в знать, способны ли за собой народы вести?
Привыкшие чужое брать - государевы мужи, - не имеете ни достоинства, ни совести, ни чести.


Рецензии