Сентября последний день

* * *
Сегодня день последний сентября,
И вот о чём подумал в связи с этим,-
Что очень был самонадеян я,
Что долго жить мне с сентябрём на свете.

Но вот его последний день к концу,
Его дни, как один день пролетели.
Приставит время к моему крыльцу
К утру октябрь, покуда я в постели.

Ну, а сейчас укладываясь спать,
Сентябрь  сердцем всем благодарю я,-
Он был со мной, чтоб мог я продолжать
Быть тем, кем есть, по дням его кочуя.

Ну, вот и всё. Одолевает сон,
Сну всё равно что? нынче за событье.
Ещё мгновенье и уводит он
Меня с собой на октября открытье.
---------30.09.18-----------


Рецензии