Он жил на крышах и в подвалах

Он жил на крышах и в подвалах
Высоких чердаках,вокзалах
На кладбищах в разбитых склепах
Он умывался в грязных реках
Частенько был безумно пьян
И женщин целый океан
Его устраивало всё
Иначе быть и не могло
Всегда судьбе давал отпор
Какой бы ни был приговор
Держался из последних сил..
Но выживал он..А не жил..
Тянулись дни..потом года..
Он понял..это ерунда..
Лишь боль терзает вновь и вновь..
Ни счастья не познал он..ни любовь..


Рецензии