Всё супер

Дождь асфальт поцеловал,
И «люблю» ему сказал.
А когда лить перестало,
Его солнце целовало.
Маму крепче обнимите,
Ей «люблю тебя!» скажите,
Поцелуйте много раз.
Будет супер жизнь у вас!
Солнце пусть целует всех –
Чтобы в жизни был успех.
Пусть, девчонки и мальчишки,
Чаще вас целуют книжки!


Рецензии