Бездорожье к тебе...

Бездорожье к тебе, бездорожье...
Перекрёстки, ухабы, холмы...
То по спелому рыжему полю,
То по снегу по пояс идти.

То мороз преграждает дорогу,
То дожди бесконечные льют.
Лишь во сне я к тебе осторожно,
Как котёнок тихонько прильну.

Мне бы мысли мои чуть убавить,
Как коней норовливых взнуздать,
Чтоб тебе не стремились упрямо
Мое сердце и душу отдать.

Бездорожье к тебе, бездорожье...
Все пытаюсь добраться к тебе,
Хотя тайно уже понимаю,
Что тебя мне хватает вполне.

Разве важно насколько далЕко
Расстояние разводит людей?
Ведь душе только там и живётся,
Ведь на небе вдвоём мы уже.

Бездорожье к тебе, бездорожье..,
Но не важно, что ждёт на пути,
Ведь любви не преграды дороги,
Если любишь..., ты этим живи!


Рецензии