Время наше не проходит даром!

              Михаилу Соловьёву

Время наше не проходит даром!
Есть на свете парень мировой.
Михаил, ты подарил нам праздник,
Самый главный- полувековой!

Огонёк в глазах твоих, улыбка,
В зеркале красавец расписной,
Так поладил с золотою рыбкой,
Что всегда отчаянно молодой!

Повстречал ты гарную дивчину,
Даже звёзды вышли на парад,
Словно Иссык -Кульская долина,
Светом озарила её взгляд.

Вместе вы улучшили планету,
Дочери прекрасны как Весна!
А у вас, на диво всему свету,
За спиною белых два крыла!

Близок ты к Архангелам по жизни,
Михаил, а тёзка твой Святой,
С юности гандбол, сегодня лыжи,
Скромный геленджикский чемпион!

Род, семья...Причалы ожидают,
У штурвала зоркий капитан!
Солнце и Меркурий освещают,
Курс проложен к южным берегам!


Рецензии