Мадам

 Величественный стан,               
 Не описать ваш нежный взгляд,               
 А губы словно лепестки от розы,
 О ваши плечи,
 Какая грудь,               
 И талия тонка,
 А ножки ваши ваши - словно от хрустального фужера,               
 Плените ароматом,
 Признаться вам хочу,
 Мадам вы безупречны,               
 И нет сравненья с вами!
 Достойны вы лишь похвалы!               
 Мадам,я вами восхищаюсь!               
 Вы королева красоты!


Рецензии