Земля - свидетель слез и горя!

Земля - свидетель слез и горя! -
Века орудует здесь смерть.
С ней род людской  не может спорить -
Она губительна как смерч.
Ее почти не воспевают,
За исключеньем тех особ,
Что постоянно унывают,
Предпочитая жизни гроб...
Земля орошена слезами
Всех поколений, что ушли,
Внутри исполнена  костями
Людей, что спать в неё легли.
"Из праха взят, в прах возвратишься,
- Адаму Вечный Бог сказал, -
Ведь знать добро и зло стремишься,
И плод  запретный с древа  взял!"
Нарушив заповедь святую,
Связь с Вечной Жизнью потеряв,
Адам попал во тьму густую
И смертным человеком стал.
Во всех, рожденных от Адама,
Вошла назойливая смерть.
Грехом заложена программа,
И каждый должен умереть...
В Адаме умирают люди -
Он перстный, перстные  и мы.
Но верой в Сына  живы будем -
Христос воскрес из  смертной тьмы!
Пришедший с Неба Искупитель
Грехи людские  оплатил.
Он - человечества Спаситель!
Он смерть и тленье победил!
С момента смерти Иисуса
За грех оплачено с лихвой!
От омерзительного груза
Свободен ныне род людской!
Но кто поверил? Кто услышал?
Кто преклонился пред Христом?
Он из могилы Вечным вышел,
Став для спасаемых  Мостом!
"Поверь в Иисуса,  и спасешься!" -
Отец Небесный говорит!
Заблудший род! Когда ж вернешься
К Тому, кто Жизнь тебе дарит?!
Прощён, помилован и принят
Весь род людской давным-давно:
Христос - единственное Имя,
Что для спасения дано.
Не нужно  восходить на небо,
Не нужно в бездну нисходить...
Приди к Иисусу, кем бы не был!
Поверь в Него и будешь жить!


Рецензии