гусарская рулетка

   пять полных камор
  а в одной
... остатки едкой пустоты
гусар с холодной головой
вращает барабан судьбы

пот выступил на белом лбу
бездонной бездной стал зрачок
не зря затеял он игру
один к шести свербит сверчок

взведен курок холодный ствол
у поседевшего виска
а палец спусковой крючок
никак не хочет нажимать

шальное сердце в никуда
на повороте унесло
но улыбнулась вдруг судьба
щелчок ...
   пустая ...
        пронесло


Рецензии