Лилейник - для клипа Димы

А вот лилейники. Цветы недолговечны.
Цветок цветет лишь день. А очень жаль,
Что кто-то неизвестный так беспечно
Судьбу их опрометчиво решал.
А впрочем - нет для слез у нас причины.
Один отцвет -и тут же зацветет
Другой. Все строго, мудро. Чин по чину
На нашей даче уж не первый год.
Люблю я это яркое цветенье,
Оно в веселый солнечный денек
Мне быстро поднимает настроенье,
И понимаю - я не одинок.


Рецензии