Посмотри внимательно

*******
Стремление к наживе, воздействует на человека не менее пагубно чем наркотик, или алкоголь, так как заставляет проснуться, практически всем известным человечеству порокам.

*******
Если нет ответных чувств – все доказательства, подчеркивающие Вашу любовь малоэффективны.

*******
И небольшой бугорок может возомнить себя горой, если рядом с ним находится муравей.


*******
Посмотри внимательно на того кто учит тебя как нужно жить и в большинстве случаев ты поймешь, что он живет совсем по другим правилам.

*******
Если мудрый человек, идет с глупым по одной дороге, это не означает, что они идут к одной цели.

*******
Совесть не проснется, если ее не разбудить.

*******
Душа болит у того у кого она есть.


Рецензии