Лилии - для клипа Димы

Вы посмотрите -красота какая!
Как будто птицы райские летают
Такие формы, линий волшебство
Соперничают с летнею листвой
А краски, а оттенки - мы в плену,
Попавшие в чудесную страну.
В ту, где растут прекрасные цветы
Невиданной доселе красоты.
Природа -это наш экскурсовод
На даче - и уже который год


Рецензии