Привет тебе, мой край родной

Привет тебе, мой край родной,
Мой уголок любви и счастья.
Где послан Богом лишь покой,
Разбив в осколки все ненастья.

Привет тебе,любимый мой,
И снова я в твоих объятьях.
Ты-мой единственный,родной,
Не отрекусь я на распятьи.

Хоть это грешная любовь
И только миг-наши свиданья.
Судьба идёт навстречу вновь,
Сведя к нулю все расстоянья.

Миг пролетел,прощай причал,
Я заберу тепло с собою.
Нас Бог навечно обвенчал,
Прикрыв от бед и гроз рукою.


Рецензии