Запотевшее стекло...

        Запотевшее стекло -
        Холст не требующий красок.
        Время детства истекло.
        В мире лицемерных масок
        Я рисую на окне
        Типовой многоэтажки,
        И мурлычет песни мне
        Кот по кличке Чебурашка.
        Батарею оседлав,
        Ест во сне свои сосиски.
        Вечер - автор грустных глав-
        Звёздочки повесил низко.
        Светит полная луна.
        В крышах лунная дорога.
        Плачут на стекле слова,
        Я прошу любви у Бога.
        Тускло светят фонари,
        Город стихнет постепенно.
        У окошка до зари
        Буду крокодилом Геной
        С Чебурашкою болтать
        В свете сказочного круга.
        Как найти,как отыскать
        И среди людей мне друга?
       
         


Рецензии