Сон

Разбуди меня среди ночи,
Когда очень хочется спать.
Попроси меня нежно очень
До утра с тобой поболтать.
Принеси мне вино в бокале,
Я, немного выпив, скажу:
- Как мы раньше друг друга не знали...
- Ведь тобой каждый день я дышу.
Серых глаз мне твоих не хватает...
На твоей засыпала груди...
Когда сердце от боли сжимает,
Я прошу, ты меня разбуди!..


       *   *   *



Местами, редко закипая,
Я в переулок шла большой.
И, мимо, стены огибая,
Мне этот город был чужой...
Но ты читаешь эту душу
И точно помнишь, что никак
Мы не могли себя послушать
И пропустить пивной кабак.
Мой Мир замучился немного
Тебя искать - и день за днём
Одна шагала по дороге
В груди с погаснувшим огнём...

            

  {01.01.2019год}

Foto- Victora Sobolenko / Виктора Юрьевича Соболенко


Рецензии