Коли пить вино не можешь, грызи ты сухари

Коли пить вино не можешь, грызи ты сухари.
Коль что не так, как хочешь, виновных не ищи.
С вином дружи, источник мыслей, нежного тепла.
Бокал, другой, ещё коль можешь, зажила душа.


Рецензии