Скользкие люди

•А у вас есть такие вампиры в окружение??

Я за тебя переживаю
(Неловко вскользь переспрошу)
Ну как дела, здоров, увлажнен?
(В душе надеюсь - Херчего)

Вдруг у тебя не все в порядке?
Вдруг у тебя не то, несё?!
Преграды, мракобесие, лажа,
Скажи порадуй, ну же нууу!

(Переспрошу на автомате) 
Все хорошо и жив ещё?
Как так, без боли и печали,
Дела все лучше?
Пихдабол!

Свободно, счастливо лентяишь?!
Живешь, вне жертвенных потуг!
Как так, не уж то без распятий???
(Тревожешь зрение и слух)

Да ну, ты болен и не важен!
Дела не очень, ни о чем!
(Со стороны виднее, как бэ)
Не притворяйся, больше мук!

Проговорись и станет легче,
Мне уж тем более, насквозь!
Питаюсь от несчастий - жертвы
Когда во круг, у всех гавно!


Рецензии