Ну... - за Надежду Веру и Любовь и мать их Софию!

с Днем  Надежды Веры и Любови
пусть придут к нам нА день хоть они
хватит нам уже - вранья и крОви
хватит строить - храмы на кровИ...

где вы сёстры - трудно нам без вас
в мире - где всем деньги заправляют
в любовь верить хочется подчас
и тогда надежда - согревает...

но надежда всё-таки - жива
говорят... - любви нет чище - первой...
возродится вера... - значит - и страна
за Любовь Надежду и за Веру!..



P.S.
и конечно - за мать их - Софию!
и мою маленькую Софи-Томи...


Рецензии