девочки ищут гуру мастера радости

•Девочки такие разные•
Ищут Гуру - мастера радости,
Кто поможет найти оправдание
(От чего такие невнятные)
Стильный тренд - прикрывает растяжечки,
Только лица не скроют натянутость,
Недовольную мину - предвзятую,
В равной доле, степени няшности

То и дело в поисках дядечки,
Кто поможет облегчить страдания,
Через тонны блесков, помады,
Сотни туфель, браслетов, каратов,
Где не надо думать о главном,
Только попу качай и мордаху!

Есть у них и чувства и звери,
Собаченка под мышкой в постели,
В голове тараканы довлеют,
Неспокойно, в няшном забвение..

Потерялись однажды в витрине,
Ни туда ни сюда 'тупят стильно',
Мезгоебство, как смысл рождения,
Всё не важно - имеет значение,
Всё пустое - наполненно мнением,
Лишь бы тушь не текла в отражение..

Слез остатки и то под давлением,
Пустоту заполняет - надмением,
Замоталась, запуталась в сети
Неспокойная, нервная лэди!

Там где надо - мурлыкает прытко,
Там где надо - включит дурилку,
По КОНТРАКТУ жизнь #надоверии
Без подставы, лжи, присвоения!


Рецензии