Если бы только ты знал...

Если бы только ты знал,
Как сердце моё болит...
Если бы только мог слышать,
Как тревожно оно стучит.


Если бы только представил,
Как душа рыдает навзрыд...
Если бы только ты понял,
Что свет мне белый не мил.


Если бы только мог ты сейчас понять,
Как же сильно боюсь тебя потерять.
Если бы только представить ты мог,
Что в моих венах не кровь гуляет, а ток.


Если бы только знал, чем живу я,
Как пытаюсь сейчас не сойти с ума.
Если бы только знал ты цену тому,
Что сейчас я ещё держусь на плаву.


Если бы только сейчас мог ты понять,
Как же много хочу я порой сказать.
Но знаю сама, что лучше вновь промолчу,
Легче в себе мне держать эту беду.


Мне нельзя срывать с души те замки,
Что охраняют все тайны мои...
Знаю только, что мне нельзя раскисать,
Потому что новых сил негде взять.


Свою боль открою глухим лишь стенам,
Пусть мои тайны живут теперь только там.
Знаю, что держаться судьбой мне дано,
Я не в силах увы изменить ничего...


Ты не в силах представить, а я сказать,
Как безумно тебя хочу я обнять...
Как же сильно хочу прижаться к тебе!
Пусть хранятся все тайны мои в душе.


Мне нельзя раскисать, как и тебе.
Мы должны быть сильными, как и все.
Нам надеяться нужно лишь на судьбу,
Что способна жизнь изменить мою...


Если сможет жизнь измениться моя,
Значит всё хорошо станет и у тебя.
Помоги нам, Господи, помоги...
Ты прости нам, Господи, все грехи!


Если б только ты знал, как сердце болит.
Если б только ты слышал, душа как кричит.
Если б только ты знал, как я боюсь...
Только вот, несмотря ни на что, не сдаюсь.


Страх безумный рвёт мою душу подчас,
С этим страхом в сердце живу я сейчас.
Стала боль мне верной подругой моей,
Верить я могу сейчас только ей...

Татьяна Добрая


Рецензии