Твой поцелуй к утру затих

Твой поцелуй к утру затих
С шагами уходящей ночи.
И взмах ресниц - последний штрих.
А дальше только сна комочек.

И губ припухших лепестки
Ты мне оставила в награду.
Так счастья родились ростки,
Сердец услышав серенаду.

Пустынен многолюдный мир
Но я нашёл родную душу.
Небесный нам играл клавир.
И я всё утро сон твой слушал.


Рецензии