Ты способен поставить цель!

Ты способен поставить цель!
Ты способен решить проблемы!
Только с Кэшбери целый мир!
Только с Кэшбери открыты двери!
 
Ты скажи мне: "да!" - руку я подам.
Только: "да!" - тебя не оставят.
Мы сердцами с тобою в такт!
Дружба  Кэшбери как цунами!

Пусть по всюду зажгётся свет!
Ты увидишь как нас тут много!
И настанет во тьме рассвет!
Ты увидишь свою дорогу!

Мы с тобою плечом к плечу!
Нам теперь по пути с тобою!
Верит в Кэшбери целый мир!
Ты способен с ним сделать много!

Ты не верь если в море град!
Не пассуй если ливень будет!
Шторм пройдёт будет снова штиль!
Радуга лишь усилит силы!

Верь всегда в лишь в свою мечту!
Доверяй ты своей команде!
Все тебе будет по плечу!
И водою размоет камень!

Только с Кэшбери целый мир!
Только с Кэшбери открыты двери!
Просто в силы свои поверь!
Как твоя мечта в тебя верит!

 Посвящаю своей любимой компании Кэшбери
 1 октября 2018
 Наталья Шабанова


Рецензии