Авантюристы

Мы искали Священный Грааль
Мы были в глубинах Пирамиды
Мы откопали статуи Исиды
Мы победили Андрей!
Вместе мы сила мы семья.

Не смей выбирать другую.
Не смей меня оставлять.
Прости я тебя так ревную
Не могу видеть, как не я
Обнимаю и целую тебя.

Родной, мы все преодолеем вместе
И у тебя есть я
А у меня есть Ты
Ты один мое счастье
Помнишь как стояли у последней черты
И ты сказал успокойся.
Я поверила, ты меня вернул!
Прости опомнись
Я та, что тебе нужна.


Рецензии