Осенний этюд Октябрь

        Октябрь
        Камин  и плед
     Осени  нашей след
 Земной души самообман
          Туман
Моросящий дождик с ветром
 В парке треплет  веткой
         Повсюду глушь
             Мир  луж.

            Осень
       Воет  ветер
Плачут  воском  свечи
И безумно болит душа.
            Тоска.
 И льётся  музыка дождя
    Осеннее  царство
         Я без тебя.
            Грустно.

      
Схема синквейна: 2,4,6,8,2,8,6,4,2
 

  По картине замечательного  художника Александра  Былич. Беларусь


Рецензии