Новая волна

Кружатся листья в подворотне,
Узор рисуя на ветру.
Придётся дворнику сегодня
Метлой собрать их шелуху...

Пьянящий воздух наполняет
Восторгом чувственную грудь.
Непринуждённо привлекает
От лета жаркого вздремнуть...

И мы,влекомые соблазном,
Бредем в осеннюю хандру.
Где разум с сердцем не напрасно,
Нам дарят новую волну!..


Рецензии