Гортензия - для клипа Димы

А вот прелестная гортензия
Скромна, мила и без претензий
Быть может розовой и белой
Рисованой как будто мелом.
Сиреневой и ярко-алой
Лишь желтой быть ей не пристало.
Ведь каждый знает - желтый цвет
К разлуке. Может быть - и нет.
Еще известно нам давно -
Ей имя женщины дано...
Он, видно, был в нее влюблен -
Тот сэр Филибер Коммерсон...


Рецензии